top of page

12.3.
-
15.3.
Unser Menüplan im Stammhaus, dem "Fuchsbau"
Genießen Sie die Spezialitäten aus unserer "heißen Theke" - täglich frisch für Sie gekocht!
I
Montag, 12.3.:
Cordonbleu mit Bratkartoffeln
5,50 €
Dienstag, 13.3.:
Kaiserfleisch mit Sauerkraut und frischem Bauernsalat
5,50 €
Mittwoch, 14.3.:
Schinkennudeln mit Tomatensauce
4,90 €
Donnerstag, 15.3.:
Backschinken mit Kartoffelgratin
6,50 €
Freitag, 16.3.:
Seelachsfilet mit gemischtem Salat
4,90
... und hier schon (zur Vorfreude) der Menüplan für die Woche vom 19. bis zum 23. März:
Montag, 19.3.:
Currywurst mit Pommes
3,95 €
Dienstag, 20.3.:
Schweinekotlett mit hausgemachtem Kartoffelsalat
5,20 €
Mittwoch, 21.3.:
Hausmacher Gulasch mit Bandnudeln
5,90 €
Donnerstag, 22.3.:
Fränkisches Schäuferla mit Wirsing und Kloß
6,50 €
Freitag, 16.3.:
Schaschlik mit Brötchen
3,50 €
Willkommen in unserem Stammhaus, dem Eberner "Fuchsbau"
Zentstraße 1, 96106 Ebern
Telefon: 09531 5475
Mo.–Fr.: 7–18 Uhr, Sa.: 7–13 Uhr
bottom of page