top of page

12.3.

15.3.

Unser Menüplan im Stammhaus, dem "Fuchsbau" 

Genießen Sie die Spezialitäten aus unserer "heißen Theke" - täglich frisch für Sie gekocht! 

I

Montag, 12.3.:

Cordonbleu mit Bratkartoffeln 
5,50 €

Dienstag, 13.3.:

Kaiserfleisch mit Sauerkraut und frischem Bauernsalat
5,50 €

Mittwoch, 14.3.:

Schinkennudeln mit Tomatensauce

4,90 €

Donnerstag, 15.3.:

Backschinken mit Kartoffelgratin
6,50 €

Freitag, 16.3.:

Seelachsfilet mit gemischtem Salat 

4,90 

... und hier schon (zur Vorfreude) der Menüplan für die Woche vom 19. bis zum 23. März:

Montag, 19.3.:

Currywurst mit Pommes
3,95 €

Dienstag, 20.3.:

Schweinekotlett mit hausgemachtem Kartoffelsalat
5,20 €

Mittwoch, 21.3.:

Hausmacher Gulasch mit Bandnudeln
5,90 €

Donnerstag, 22.3.:

Fränkisches Schäuferla mit Wirsing und Kloß
6,50 €

Freitag, 16.3.:

Schaschlik mit Brötchen
3,50 €

Willkommen in unserem Stammhaus, dem Eberner "Fuchsbau" 

Zentstraße 1, 96106 Ebern

Telefon: 09531 5475
Mo.–Fr.: 7–18 Uhr, Sa.: 7–13 Uhr 

bottom of page