Familienbetrieb

SEIT ÜBER 50 JAHREN

Aktuelles von den Füxxen:

Unser neuer Fuxtruck für Ihr Fest. So feurig, wie unsere leckeren Spezialitäten die wir Ihnen und Ihren Gästen serviceren. Wie wärs mit einem Lass-die-Sau-raus-Burger?  

Eberner Handwerkskunst seit über 50 Jahren

Seit über 60 Jahren steht der Name unserer Familie für hervorragende Fleischqualität aus heimischen Ställen. Wir schlachten nur Tiere aus der Region, arbeiten mit vielen Bauern schon seit Jahrzehnten zusammen und legen allergrößten Wert auf Nachhaltigkeit und eine naturnahe und ökologische Lebensmittelerzeugung. 

Unsere Tiere kommen von heimischen Bauern

Unsere Bauern von nebenan halten die Tiere artgerecht. Wir holen die Tiere selbst ab, schlachten sie in unserer Metzgerei, zerlegen und verarbeiten sie frisch. In unsere Wurst kommen nur regionale Rohstoffe und Qualitätsgewürze.

Wir sind Metzger mit Leib und Seele! 

Wir probieren Neues aus, ohne auf alte Tugenden und bewährte Rezepte zu verzichten. Kennen Sie schon unseren Ofenleberkäse aus der Dose zum Selbst- backen? Oder die "Tussibratwurst" von unserer Tochter Nadine - mit Honig, Feta, Muskat und frischer Roter Beete? 

Höchste Qualität für unsere Kunden.

Wir versprechen Ihnen hervorragende Fleischqualität und frische Wurstwaren - weil wir auf Massentierhaltung verzichten und unsere Bauern fair bezahlen. 

Wir unterstützen Slow Food

Rufen Sie uns an!

09531 - 94 14 89 0

Schreiben Sie uns! 
  • Facebook Social Icon

© 2018 by Metzgerei Fuchs  ///   Impressum  ///  Datenschutz