Jetzt probieren

Unsere Vollmondsalami

Bereits alte Bauernkalender liefern Erkenntnisse, die besagen, dass sich die wechselnden Lichtphasen des Mondes vorteilhaft auf die Wurstherstellung auswirken. Darin munkelt man, die Vollmond-Salami mache hellwach, stärke das Selbstbewusstsein und bewirke vor allem gute Laune.

Unsere Vollmondsalami schmeckt vollmundig und deftig mit einem pfeffrigen Unterton. Sie ist ein ausgefallenes Mitbringsel und ein appetitliches Muss bei der Brotzeit. Um die Echtheit unseres Unikats zu bewahren, wird die Wurst ausschließlich während den Vollmondnächten produziert. Es bedarf also sehr viel Liebe, Hingabe und Beharrlichkeit um eine solch prachtvolle Salamispezialität herzustellen.  

 

Zum selber aufbacken

Chili Cheese Leberkäse

Probiert jetzt unseren Chili Leberkäse zum selber aufbacken. Frisch aus der Fuchsküche kombiniert er den herzhaften Geschmack von Leberkäse mit einer leichten Chilischärfe. Das schmeckt richtig gut!

Die leichte Chilischärfe verleiht dem Leberkäse eine angenehme Würze, ohne zu aufdringlich zu sein. Es ist die perfekte Mischung zwischen pikant und herzhaft, die diesen Leberkäse zu etwas ganz Besonderem macht.

Unser Chili Leberkäse ist für alle, die ihre Mahlzeiten gerne mit etwas von Schärfe aufpeppen. Also jetzt einfach mal probieren, ihr werdet begeistet sein.

Leckere Brotzeitspezialität

Alm Ringerl

Für den besonderen Geschmack wird nur  ausgesuchtes Feisch aus hauseigener Schlachtung verwendet, mit edlen Naturgewürzen und Bergkäse verfeinert.
Es erwartet Sie ein einzigartiger Geschmack mit langer Tradition, der ideale Begleiter zu Bier und Schwarzbrot.

Probieren Sie jetzt unserer leckeren Alm Ringerl.